2023.02.14

第2回ブラウンバッグ・ワークショップが開催されました

2023年2月13日(月)、ユマニテクプラザ1階東京大学三重サテライトにて、第2回ブラウンバッグ・ワークショップが開催されました。

このワークショップは、東京大学、三重県、三重県産業支援センター、みえ大橋学園と共に進める、ユマニテクプラザにおける「知の拠点づくり」を目指した地域の活性化を推進するための教育研究活動の一環として企画されており、今回第2回を迎えました。

東京大学地域未来社会連携研究機構の土田特任助教の司会進行により進められ、「海外会社経営者としての経験から思うこと~米国、メキシコ、豪州、ブラジル~」をテーマに、三重大学北勢サテライトの森井正美産学官連携コーディネーターが講演を担当しました。

詳しくは、こちら(東京大学地域未来社会連携研究機構HP)をご覧ください。